远方的朋友:
你好!
你不认识我吧!我是来自顺德广东的小朋友,在顺德德胜小学读书。咱们这儿风景优美,网络兴旺,美食也是非常丰富,好吃。咱们这边住的房子不只美丽,并且非常坚固。终年不怕风吹雨打,咱们顺德的美食许多,能够吃到各国的美食特征。在这儿有一个风景优美的公园,顺峰山公园里边有明澈的小溪,有一座宏伟的牌坊。在绿茵茵的草地上,有人在游玩,有人在野餐,可高兴了。
但是我在电脑上看见你们的房子都用稻草搭的,假如刮风下雨怎么办呢?房子会塌下来吗?并且下雨还会被雨淋到了。在冰冷的冬季里只穿薄薄的一件衣服,还破烂不堪。看到这一幕幕,让我知道了我的日子是多么的美好!你们每天只吃一些饭,和两个辣椒。看见这个视频,我恨不能立刻飞驰曩昔,协助你们。你们不怕风吹雨打,不怕辛苦的精力,我非常敬仰!咱们也很想帮你们。
咱们校园举行了一次“手拉手”的活动,让咱们来协助你们吧!我能够给你介绍一下活动的进程。
一、咱们做一些社会实践活动,假如都没问题的话,你们能够来到大城市,换上美丽的衣服,住进舒适的房子来学习各种常识。咱们到你那里体会一下你们辛苦的日子,学会独立。
二、咱们还能够捐献一些书、杯子、台灯,钱等等。还能够一同沟通一些主题活动,比方环境保护:塑料袋屡次重复使用,栽培树木,优化环境,节约用水等。
祝福你们提前过上美好的日子,希望能和你们成为好朋友,一同好好学习,天天向上。只需你们不抛弃,总在一天会好起来的!
祝你们:
学习前进!
身体健康!