亲爱的妈妈:
您好!
从小到大,您一直为我,为家庭操劳着,奔波着。昔日青春美丽的脸庞也失去的光彩。您常对着镜子叹息:“哎,我又老了。”我知道,您是因为我而辛劳的,在我的心里,您永远是美丽的。所以,我要在信中跟您说谢谢,谢谢您的养育之恩。
小学的时候,您常常为我的事操劳。二年级时,为了让我学琴,您不管学费有多贵,琴有多贵,坚持让我学琴。五年级时,为了让我跟更优秀的老师学琴,您不辞千里到小榄求师。后来,为了接送方便,您更是不顾爸爸的反对,买了一辆摩托车。
光是这些,就能体现出您伟大的母爱。
妈妈是一位老师,每天都要辛辛苦苦地给学生们上课。放学了,还要去买菜、做饭。接着,又要备课、工作。尽管已经那么忙碌了,但您没有忘记督促我学习,练琴。妈妈真是太辛苦了。
当我小学毕业的时候,您又为我选择学校,买自行车。
但是现在,我已经是一个正式的中学生了,我已经张大了,我会自己照顾自己,妈妈就再也不用那么辛苦了。
我知道,您把所有的心血都放在我身上,希望我好好学习。
我一不会辜负您的期望。谁言寸草心,报得三春晖。现在我只能用成绩来证明我对您的感激。
祝:
身体健康永远美丽!