亲爱的妈妈:
您好!这几年来,你为这个家付出了很多努力。我有很多话要对你说,但我不敢对你说。今天,借一个练习的机会,写出我的心。
妈妈,首先我想对你说:“谢谢!”
你带我来到这个美丽的世界。是你在我犯错的时候告诉了我很多做人的道理。是你在我生病的时候日夜照顾我。小时候你用温暖的手牵着我的小手教我走路,我摔跤的时候你让我学会坚强,自己站起来。是你在我饿的时候做了一顿好吃的饭。谢谢你,我亲爱的妈妈!
妈妈,你每天都这么辛苦的照顾我们,让我们保持健康,但是你总是高血压。你要好好照顾自己,保持身体健康,不然我会很心疼的。我也知道你很担心我的成绩,因为我的成绩不是很理想,也没有让你骄傲。我会加倍努力提高自己的学习成绩,成为你的骄傲。
妈妈,我也希望你每天都开心。我知道你压力太大,这些压力也是我造成的。我不想因为我给你太大的压力。我只想你每天都开心,开心的面对生活,微笑的面对这个世界。我希望我能快点长大,分担你的生活负担。
愿望:
身体健康!
天天好心情!
你女儿!