写给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
今天,女儿我坐在桌前写这封信时,我很开心。
一转眼,我八岁了,已经上三年级了,我感谢您对我这八年中的关心和照顾。有一件事,您可能已经忘记了,但是我依然记得。
那天,我们在郊外野餐,我们非常非常的开心,我还是第一次看到您这么开心的呢!您平时都是一副很严厉的表情,从没有这样开心过。傍晚,我们到家了,我觉得肚子有一点不舒服,到医院一看,是拉肚子了,接下来的几天,妈妈您起早贪黑地照顾我,我的病好了,您却病了,您偷偷地吃药,不想让我担心。妈妈您的身影是多么高大。
我想说:“妈妈,我爱您!”