致现在的自己:
你现在过得好么?有准时睡觉,起床,洗脸,刷牙,上学么?有认真的写作业,认真的听课么?有好好与同学相处么?
现在的你渐渐长大了,是一个多愁善感的孩子,你已经懂得什么叫感情,你已经懵懂地知晓了这个世界的不公与残酷,你已经学会如何去追求梦想,你却也学会了把悲伤藏在心底。与朋友一起出去走走吧,去看看外面的世界,去熟悉与家里不同的空气,望一眼阳光与绿草,红花与大厦。不要再对着电脑发呆傻笑了,休息一会儿,放松自己,让自己好好睡一觉吧!
为将来而努力,为梦想而努力,为自己而努力,这便是现在的你。