给过去自己的一封信
过去的我:
你好!
我是现在的我,很高兴能认识你!我是你的好朋友。
我很高兴自己能重新认识你,知道你的一切,我写这封信时,我的心情是交错的,很复杂···但又抱着这一些兴奋给你写了第一封信。希望你看了以后会改正,我并无他意。只是想让你看到自己的缺点!
我希望你能重新开始,重新寻找一段自己的传奇的人生。你知道吗?你自己有多讨厌!你玩心太重了,老师、家长都批评了你,你非但没改,反而变本加厉了,你真的很让我失望。作为一名学生,你就应该好好学习,而不应该做一些无关的事,你的行为告诉我你很幼稚,你很天真!其实世界并不是你想的那个样子,这个世界充满了诱惑,充满了你许多看不见的东西,但你却不相信!我很伤心,很心痛!
每当我看见你拖着疲惫的身子回到家时,我真的很想帮你一下;每当我看见你应不会一道数学题而皱眉时,我真的很想告诉你答案;每当我看见你在夜深人静的时候却仍在玩电脑时,我真的很想打骂你;每当、每当、每当,太多的每当了······
现在的我是一个有自信心,肯为未来做努力、拼搏的大学生。我要用自己的手挖出道路,哪怕遇到再大的困难我也要坚强的走过去,挺过去了。
我一直相信你会走出低谷的!你会走向有太阳的地方,有希望的地方!
过去的我,我要和你说88!
我要摆脱过去,开拓未来!