亲爱的母亲:
重阳节到来时,希望你能想到事情,永远平安无事。
你还记得吗?11年前的一个早上,随着一声清脆的哭啼声,一个小生命来到了人间。那个小生命就是我啊!那个小生命是您的宝贝,是您的心肝。
多次嘘寒问暖,多次接我上学,千万次注意安全。千万次为我担心读书……妈妈,人们说人到中年一切都很忙,儿子很忙。
三年级的时候,我的成绩刷子下降了。你知道后,就像热锅里的蚂蚁一样匆匆转动。为了我的学习进步,每天晚上和我一起做作业休息。
母亲是山,儿子是山小树,母亲是海,儿子是海浪。母亲,儿子有多淘气,有多淘气,还是母亲心中的小男人。
妈妈,谢谢。辛苦了。
祝您健康快乐!
儿子:xx。