亲爱的妈妈:
您好!
明天就是国际三八妇女节了!做为儿子的我先给您拜个礼了。“祝您三八妇女节快乐!”我要给您一拜:“妈妈,您辛苦了!多年来您就像一缕温暖的阳光关照我,谢谢您让我来到这个美丽的世界,学习知识、享受这么幸福的生活!您的付出,我真为您感到骄傲啊!上个学期,来了位新老师,姓梅。好是好的,就是太赖皮,作业有时候布置太多了。我真希望他变好一点。明天是您一生中的第十六个三八妇女节,我还祝您身体健康,天天快乐!明天就是星期六了,希望明天早点来接我。梅老师会把这封信给您,或者会拍成照片发给您。您一定要好好看看我给您写的祝福信。妈妈,我爱您!