亲爱的汶川小朋友:
你们好!
我是一个地地道道的东北女孩,身在山东省海阳市,是一名五年级的学生,虽然地震已经过去了,但一回想起那场8.0级的大地震,我的心就像刀割一般疼痛。
“地动山摇摇不散中华魂魄,山崩地裂裂不开万众一心”,大家要昂首挺胸,面对美好的明天。
地震使许多家庭支离破碎,但是你们一定要坚强地面对这一切,从阴影里走出来,这样才能健康成长。
我相信这次地震过后,你会比以前更加坚强,更加勇敢,更加向上,让我们手牵手,心连心,众志成城抗灾难。
你们现在过得好吗?我觉得经过三年的建设,应该好些了吧?汶川是个很美丽的地方,有时间我们可能也会去旅游,你可一定要好好招待我哟!真希望你们和以前一样,努力学习奋发向上,用开朗的心情去面对一切,用爱心去感动每一颗受伤的心灵,用你们的不懈努力去打拼属于自己的一条光明大路,用你们勤劳的双手去创造属于你们的美好未来!
说了这么多,我还没有说完,因为我们是一家人,共饮长江水,一起生活在地球村,所以才有这么深厚的感情。
亲爱的小朋友,你们永远是最坚强、最勇敢的,相信这句话“阳光总在风雨后,才能见彩虹”。什么都打不垮你们!你们一定要努力,一定要加油哟!