晗璐:
你好!
从幼儿园到二年级,我们俩一起读书,一起玩耍,整天形影不离。可是三年级你转学了,我们已经分别了两年了,你的学习成绩怎么样?期末到了,你的学习一定很紧张吧?在那所学校海习惯吗?今年春节我想请你到我家乡来做客。
我的家乡非常美!不是我吹牛,这是真的!这里一座座山连绵起伏,山上种满了茶叶。春天,这是最美的季节。天空一碧如洗,太阳又红又骄。遍地开满了野花,有的白如雪,有的粉如霞,有的红如火...... 一朵朵五颜六色的花儿争奇斗艳、竞相开放,散发出一股股迷人的清香,引来了一只只美丽的蝴蝶和勤劳的蜜蜂,在花间翩翩起舞,构成一幅美丽的图画。
我的家乡特产可多了!真是让人直流口水。春天,果园里有黄澄澄的枇杷;夏天,有圆滚滚的西瓜,甜甜的水蜜桃;秋天,柿子像一个个灯笼挂在树枝上。田野里,稻子笑黄了脸,远远看去像一片金色的海洋,在秋风的吹拂下,掀起了层层巨浪。玉米举着红缨枪像士兵一样严肃沉默得站着,有时忍不住会笑一笑。
我没吹牛吧?听了我的介绍,你心动了吧?那么,就到我家乡来做客吧!我和家乡会张开双手来迎接你!
祝你学习进步,新年愉快!