亲爱的灾区小朋友:
你们好!
在这次四川8.0级大地震中,你们的家园受到了破坏,你们的生命受到了威胁。我在电视机前,看到了你们的一些资料,我都没有情绪再看下去。每次我总是高高兴兴的开启电视机,却泪流满面的离开。在地震中,你们的病让我十分担忧,你们的坚强让我感动。我觉得你们真是太勇敢了!
比如:有一个小男孩的右手被预制板压得骨折了,可当救援人员把他救出来时,他艰难地举起右手,向救援人员敬了一个标准又脆弱的军礼。啊!多么坚强的小男孩啊!多么感人得一幕啊!还有一个小女孩被预制板压着,躺在废墟已经有80多个小时了,通过救援人员的抢救,将她从废墟里救了出来,她在废墟里说的最多的一句话就是“我相信你们一定会来救我的'’’这个在废墟里被压的动弹不得的小女孩,是靠什么支撑下来的呢?她就是靠坚强的毅力支撑着。被救出来她说:”我在废墟里听到你们的声音,我就喊,听不到你们的声音,我就不喊我相信你们一定会来救我的。”
在废墟中的那些小孩是多么得坚强,虽然他们的家园被破坏了,但还可以建造。请你们记住,地震无情人有情,我们的心永远跟你们在一起!
祝
重建后的家园更美好!