书信作文
亲爱的爸妈:
十五年前那个炎热的八月,你们用欢乐的泪水和幸福的笑容迎接了我的到来,从我降临到世上的那一刻起,你们就多了一项繁重的工作,抚养我照顾我至今,尽管这是一个沉重的负担,但你们毫无怨言的抚养我长大,为了能给我一个舒适,安逸的环境中长大,学习,你们总是那么辛苦的工作,打拼。
如果没有你们我就没有机会来到这美好的世界感受这人间的冷暖,也感谢你们给予我生命,给予我无微不至的关怀。 在我四年级那年,弟弟的降临给我们全家带来了意外的惊喜和感动,即使弟弟的出生,你们对我 的恩情不存在大与小,无论大事小事,你们对我和弟弟的爱都是平等的,女儿一直记挂在心里。
不善言辞的我不能够当面说出我对你们的爱,唯有通过书信字里行间的爱来表达,我写不出像名作家那样五彩缤纷的书信,也令不到读者感受到那动人心扉的故事,感恩的话还有许多许多,但是千言万语汇成几句最朴实的话:“爸爸妈妈,你们这么多年付出的辛苦,你们对女儿的爱我都记挂在心,女儿一定会更加懂事来证明自己真的长大了!”