坤哥:
最近好吗?
时光荏苒,岁月流逝,一年的时光就在这么浑浑噩噩中度过,在这没有你的这一年中,我好比一只折翼的雏鹰,想要振翅高飞,却终究害怕跌倒失败,只情愿永远的倦缩在对你深深的思念之中,一蹶不振,不可自拔,似乎在与这个世界进行着隔离,身虽于此,心随风逝!
在我的记忆中,那一天已经成了我想忘却却总也挥之不去的伤痛。我讨厌这一天,因为它使我们失去了完美的你,但是同时我又不能忘记它,因为它加深了我对你的思念。对于我来说任何的伤痛都远不及你这次带给我的深刻和让人心碎。曾经多次幻想,能拥有时光穿梭机,使你重新回到我们的身边,可是每次梦醒却发现这是一个永远都不可能实现的美梦而已。也曾多次在梦中看到你像往常那样和好朋友一起聊天,说笑,你看起来是那么的开心,快乐,仿佛那天发生的一切只是个可怕的梦魇。如果现实也是如此,那该多好啊!
在你刚离开的几天,曾做过这样一个梦:你静静地躺在那里,我伸手想要去抓住你,可是双手却似灌满了铅,沉重无比,于是用尽我最大的力量去碰触你,可是却触到了你冰冷的双手;看见你身上的盖单,用手揭开,手上却沾着你的鲜血,它是那样的红,红的像盛放的鲜艳的玫瑰。突然来人将你带走,我紧紧的抓住你,可我无能为力,最后你还是被那些人无情的带走了。那梦境至今犹新,使我永不会忘却。曾听人说梦是反的,如果这个说法是真的,你会再回到我们身边吗?
坤哥,现在的你过的好吗?在那里你是否真的快乐,真的能忘却烦恼,如果你在那里过的不开心,就请赶快回到我们这里好吗?在这里有你挚爱的人,还有同样爱你的我们,我们大家都在期待,因为你是奇迹的化身,所以就请你再创造一次奇迹给我们看,好吗,恳求你了!
祝
一切安好!