亲爱的小学生:
你好!
今天我可是百忙之中抽出一点空来给你过生日的,怎么样?够哥儿们吧!行了,别嘟着嘴了,好朋友过生日我能空手而来吗? 猜猜看,我给你带了什么?嘿嘿,猜不出来吧,保证你想破脑袋也想不出来。你看,今晚的星星又大又亮,像一颗一颗的钻石,镶在黑天绒一样的天空。我就把这"钻石"送给你了,够珍贵的吧?
屈指数来,我们俩认识也有一个多月了吧?虽然时间不长,可我却受益匪浅。以前我是"英雄无用武之地",自从和你结识后,我有了一个展示自己文才的平台。当看到自己的作文被评为精品作文和“今日十大”时,我心中充满了成就感。好了,言归正传。你知道吗?我和弟弟为了你和创网,还爆出一件“打官司风波”,到至今还"广为流传"呢!
事情是这样的:我弟弟是创网的忠实Fans,我可是你的好朋友,所以当他对你进行"人身攻击",我就会"以牙还牙",因此我们水火不相容。有一天,我正在给你发稿,弟弟像箭一般冲过来,气喘吁吁地说:"快……快让开,别打你那个什么破网,本公子要上创网了。"由于那天我的一篇作文得精品了,心情好,所以没跟他计较。没想到,这小子不识趣,偏往枪口上撞,仍然不依不饶:"快走开,你那个烂网站,跟我的创网一比,简直是天壤之别。"我实在忍无可忍了。