致朋友的一封信
亲爱的馨予:
你好!
还记得吗?刚入学时,我们互不相识,大家都不说话,直到我们一起升上二年级。那天,在上体育课的间隙,你过来问我你叫什么名字?我们可以交朋友吗?我开心的点点头,从此我们便成为了好朋友。
我慢慢地了解了你的性格。你是一个大方、善良又有诚信的人,我还发现你学习态度端正,有上进心,是个优秀的好学生。从三年级开始,我便和你成了形影不离的朋友。
有一次我在操场上摔跤了,你是第一个跑过来关心地询问:疼不疼?要不要去校医室?我忍着疼把裤子角挽起来一看,膝盖已经磕破了,直淌血,我顿时忍不住掉下眼泪,你二话不说扶我去校医室消毒擦药。虽然我感到特别地疼,可同时我心里温暖极了,好像有一团火在我心里燃烧。
不知不觉,我们上四年级了,我们依然亲密无间,每天在一起都有说不完的话,简直相见恨晚。在学习中,我们互相鼓励,共同进步;在生活中,我们互相分享快乐和那些不能告诉爸爸妈妈的小秘密。能认识你,直是太幸运了!
对了,我要告诉你一件事:为了能把这封信写好,我认真学习了写信的要求,并且让妈妈帮我进行了修改。因为这是我第一次写信,而且还是写给我最喜欢的朋友。这次写信我们就聊这些吧。
祝
学业有成!