致朋友的一封信
钟未都同学:
你好!
我先和你谈谈我的学习吧,我现在读五年级了,五年级的题目比以前难了很多,有一次上课,老师给我们出了一个题目:最小的质数是几呢?老师叫了我来回答这个问题,我说:“最小的质数是3”,结果班上传来一阵阵嘲笑声,我的脸上火辣辣的,大家异口同声的说:最小的质数是2。
有一件事让我十分烦恼,我和我玩得最好的朋友孙灿闹意见了,我和他绝交了,那是因为上课的时候,他一不小心把一滴墨水洒到了我的作业本上,他虽然和我道歉了,可我还是不能原谅他,也在他的作业本上画了一笔,你说到底是我做错了还是他做错了,如果是我错了他还会原谅我吗?
不说我了,说说你吧,你在上海过得好吗?学习成绩好吗?那里的环境好吗?有没有被欺负呀?
期待着你的回信,希望这封信会让我们的友谊不断的增加,希望在不久的将来,我们能借助书信搭起友谊的桥梁,互相鼓励,相互交流学习,共同进步。
祝你:身体健康,学习进步!