素不相识的朋友:
你好!
收到我的信你一定会很奇怪吧。我叫王昌昱,我们虽然未曾谋面,但是我想和你交朋友,可以吗?我是一个非常友好的男孩,今年已经12岁了,我现住在素有“镍都”美称的金昌,这里风景优美,让我给你介绍一下吧!
走进金昌,这里有不少风景名胜。有左公柳、圣容寺和骊靬城……如果你来到了这里一定会然你大吃一惊,流连忘返。
我的学校——河西堡第一小学。学校有一栋教学楼,一栋综合楼,我们学校的综合楼里,还有音乐室、实验室、图书馆、电脑室、美术室……来供我们开展各种各样的活动与课程。校园内到处绿草如茵,花木成畔,时不时还有几只小鸟在树上快乐地鸣唱着!
我所在的班级是五年级(1)班。在我们班里有多媒体电脑,还有图书角和学习园地。我在班上担任班长,学习成绩还不错。我相信,你的学习也一定不错吧!
我真诚地希望能成为你的好朋友。如果你愿意和我交朋友,请给我回信,让我们在信中交流学习、体会我们的生活所得,畅谈快乐的人生,美好的理想!好吗?让我们手拉手架起一座友谊的桥梁!让我们互相帮助,取长补短!让我们在沟通中一起同学习,共同进步。
祝;
学习进步!心想事成!