亲爱的妈妈:
您好!
有人说,母爱是一捧甘甜露珠滋润着我们;有人说,母爱是一棵保护小树苗的大树;有人说,母爱是黑暗中的光明。可我觉得,母爱是一杯水,简单,朴素;母爱是你累时,有人背你;你饿时,有人为你做饭;你伤心时,有人给予你一个温暖的怀抱……
在过去的十年中是您把我养大。九月十日是我的生日,在那一天,我呱呱坠地,那时候的我还很小,只能听见一些开心的笑声,那之后我开始牙牙学语,我支支吾吾地说出了妈妈,妈妈听见激动地抱起了我,高兴地转了几个圈。虽然我被转晕了头,但是听见妈妈向周围的叔叔、阿姨自豪的宣布,我也有一些喜悦。
妈妈,您知道吗?在我第一次知道您是一名会计时,我觉得这是一个最棒的职业,当小朋友在说自己的妈妈是某某职业时,我总会站起来骄傲的宣布:“我的妈妈是会计,是世界上最最棒的人!”其他小朋友都敬佩的看着我。
妈妈,您还记得吗?小时候,您陪我在深圳长大,因为您的公司在深圳。我爱深圳,那是一个美丽又好玩的地方。那时候我还在幼儿园上小小班,您总把我放在第一位,每天您下班时都要陪着我,放假时您带我去玩的地方有很多。我印象中最深刻的,也是去的最多的地方是万象城和荔枝公园。在那里,是您的鼓励,让我结识了许多好朋友,可是现在,我一个也不记得了……可是,聪明的您“咔嚓”一声把我记不住的回忆用照相机和手机拍了下来。您是世界上上最好的妈妈。
亲爱的妈妈,千言万语都说不完您对我的爱,此刻我只想对您说一句:“妈妈,您辛苦了!”