妈妈:
今天是一个特殊的日子,是全世界妈妈们最自豪的日子——母亲节,我想对您说一声:“我爱你母亲。”
记得我小时候的一个冬天,我病了,您急忙出去买药,不顾自己还穿着一件单薄的衣服就出去了,不一会儿你就回来了,手里拿着药,混身打哆嗦,我望着你眼泪都留下来了,等我病好后,你又病倒了,我依稀记得,那个冬天是那么冷,我的心却那么暖。
有一次我去上兴趣班,去时,晴空万里,等我上完后,乌云盖顶,不一会儿,天下起了倾盆大雨,我心想:我肯定回不去了,妈妈病了,外公外婆旅游去了,爸爸出差,谁来接我?我等了一会儿,突然看见:远处出现了一个身影,是妈妈!我不敢相信,再定睛一看,真的是妈妈!我急忙跑过去抱紧妈妈,我看见妈妈的脸色是那么苍白,回家时,我抬头一看,咦?怎么天是红色的?再看妈妈的天,怎么一半红一般灰?哦!妈妈把伞歪来我这边了!
妈妈你是我心目中最美的,你给我的爱比海要深,比天要高,谢谢你妈妈!
此致
敬礼!