亲爱的母亲:
妈,现在下雨呢,像是去年中考时的那场雨,不大,淅淅沥沥,像是天上有人在哭。
中考前的那一晚,你兴奋的从衣柜里拿出一件件衣服问我:“你看妈妈穿这件怎么样?这件呢?好长时间没穿过这件了。”
从不注重衣服美丽的你,因为要陪我去考试,把衣柜里所有的衣服都翻了出来。
我看着你期待的表情,把到了嘴边的独自去考试的想法吞了下去。你一直在我身后,这一次,站在我身边,也好。
妈,我想,等你从北京复查回来以后,就把你会做的菜全都交给我吧,等我全会做以后,我们就一起坐一桌子的菜,让爸爸和妹妹吃得饱饱的。
我想,这就是幸福。
晚安,好梦。