亲爱的妈妈:
您好!
您的爱像一块毛巾,在我伤心的时候,为我擦干泪水;您的爱像一瓶冰红茶,在我口渴的时候,给我解渴;您的爱像一种仙力,在我需要帮助的时候帮助我,给我解决困难。您的力量是无穷的,是无限的。
从我出生到现在,每时每刻都离不开您的照顾。当我睡着了,我有点热,我就把被子踢开,而您却又把被子为我盖上;当我生病了,您会感到自责,生怕是因为自己照顾不好,而让我生病;当我在下雨天忘记带雨伞,您冒着大雨为我把伞送来……
时光飞快的奔跑着,今年我已经是个四年级的学生了,我已经能够勉强的自己照顾自己了,以前我顽皮无知,您不知为我操劳了多少?您总是能够在我困难的时候拉我一把,陪同我走向胜利的道路,您好比一盏小桔灯,牵引着我走向光明的道路。啊!母亲我想对你说:“母亲您辛苦了!你为我付出了许许多多,对我有着无微不至的关怀,母亲!我爱你!你是我最好的妈妈,一个无可替代的妈妈!”
记得有一次,我既发烧又感冒了。您心急如焚,带我去医院挂水,当时在扎针时,我不知怎么的就呕吐了,还晕倒了。您看着我,急的都哭了。直到我醒来,您才松了一口气,回家后煮了许多我爱吃的。从那以后,您更加的关心我了!
今年我12了,无论如何我都不会忘记您!不论什么时候,我都会记得您!妈妈,我是一颗即将开放的花蕾,您是为我遮风挡雨的绿叶,有您在,我就不会有害怕。
祝妈妈身体健康,每天开开心心,快快乐乐,工作顺利!