妈妈:
您好。您从小就养育我,到现在已经有11岁了。我现在要谢谢您的感恩。我在学校的时候你们在家过的好吗?
以前我还上幼儿园的时候我一周回一次家,现在是两周回一次家,我在家的时候我们过得很好。我在家的时候,每次返校家里的饭菜都被我们吃完了,可是我回家的时候,家里的菜不但没有变少却变多了。我不在的时候你们吃的怎么样?你们要多吃点呀!我每次回家菜都比原来多了许多。你们在家一定要多吃点呀!我每次回家的时候你们都买很多的菜和零食,而我不在家的时候你们没买零食没买菜,而且吃的还特别的少,你们在家过的好不好?你们要多吃点呀!
你们在家睡的怎么样呀?我返校的时候我睡的地方全是软软的。特别的暖和,而你们那里暖和是暖和,但是没我睡的那里暖和。你们在家睡的时候暖和不暖和呀?我真想让家里变得更加暖和。你们睡的地方每人只能用一个被子,而我的那里却又两个被子,我每回睡的时候,您都让我盖上两个被子,怕我冻着了,生病后上不了学校。所以你们每回都让我盖两个被子,但是你们走后我都把被子拉掉一个,就只盖一个被子。你们在家中一定要睡好,睡好了才能把事情做好。我希望您们能多盖几个被子。你们也不能冻着了,冻着了谁来照顾我呀?你们一定要好好的。