各位家长朋友们:
你们好!由于学校的人事调动,本学期由我担任初67班您孩子的班主任,我很高兴接受这光荣而又艰巨的任务。我的名字--曾彬彬。刚接手班级,不论是学生与我还是家长与我,都需要一个磨合期,我会尽全力去缩短这一时期所需的时间。
俗话说:“父母是孩子的第一任老师。”要想让孩子成为适应社会的佼佼者,首先离不开家长,当然也离不开老师,同时,连接家长和老师的纽带恰恰又是学生
家长的善导是家庭教育的黄金,掌握孩子心理,抓好萌芽教育,才能使孩子逐渐步入正轨。学生来到学校接受教育、提高和进步,是我们老师的愿望,也是家长的愿望。我想说的是家长和老师的出发点和目的都是为了学生好,那就需要各位家长与我共同努力。在今后的工作中,希望并欢迎各位家长多提宝贵意见,作为家长不要怕麻烦老师,教育孩子是我貌同的责任。发现问题,及时沟通,及时解决,双方相互配合,让小问题消灭于萌芽状态,我会用最有效的行动为每位学生做最实际的事,为了学生健康快乐成长而努力!
以下是孩子新学期报到缴费注意事项:
1.报到收费时间:8月31日上午
报到时请带好学生手册、作业、暑假社会实践活动表(必须盖章,最好附有照片)、交费回执单。
2.收费标准:走读生3335元(含学费、早餐费、中餐费)
住读生4665元(含学费、早餐费、中餐费、晚餐费、住宿费)