老师:
您好,放假已经十多天了,可作业还没有做完一半,妈妈允许我每天可以玩,可时间不等人,今天感觉就像从没玩过似的。但同时也很充实,我可以和蓝天对话,可以与小鸟谈心,总之很快乐。在这里我要说一声谢谢,那一天您把我留下来,我很胆怯,老师让我去哪?办公室吗?天哪!如果哪位同学犯了错误,老师总会甩下一句我在办公室等你,顿时学生的脸会变得青得吓人。办公室是谁去的,圣经曰:不孝之徒的圣地。那时我每走一步都很沉重,我的心怦怦直跳在想"惨了,看来我的好运到头了,英明一世的我竟然会被老师叫去惊天动地的教训一顿”在那时不知怎莫我想到了逃跑“对就这么做”刚要下台阶心里不禁微微一震,这对的起老师吗,我这样想着最后我选择了去办公室,令我万万没有想到的是,您是要给我讲感悟课文的方法,我不知说什么强忍住要流下的泪水。
说了这么多,我也想问您一个问题,您在家有空吗?如果有空可以去五彩池,听课文中描述的那样好,我不能去您就代我去看看吧,如果您去过五彩池,在家沏一杯碧螺春也是不错的选择,和你说了这么多说说我吧,我每天都很快乐,我每天迎着朝阳会来到邻居家后院的一块空地上,这里很美丽,叶子上的露珠在初阳的蒸照下很耀眼,土地里无数的甲虫无数的蚯蚓在欣喜的鸣唱,在快乐中开始忙碌的一天。更让我高兴的是,如果把蚂蚁和甲虫放在一起,他们会打得不可开交,真有一点英雄的气概和勇气,到最后弱小的蚂蚁会胜利,这真令人百思不得其解。
好了不说了,愿您身体健康,合家欢乐幸福美满!