亲爱的表哥:
你好!最近学习紧张吗?马上就要中考了,希望你好好复习,考上自己梦想中的酒钢三中。
最近一段时间,我一直在学习游泳,并且经常受到游泳班老师的夸奖,听老师说他曾经教过你。老师说我学自由泳时跟你一样学的又快又好。我现在已经学会了自由泳,正在学习蝶泳,我相信自己很快就会学会蝶泳的。
那天,我看到你心事重重,好像生病了一样,听二姨说你要中考了。中考对你非常重要,这我们体会的到,不过,你太在意中考了,我觉得你给自己的压力太大了。
记得有一次,我再三邀请你到我家来玩,你口头上答应了,但那天,我等了一早上也没见你来,于是我便到你家去找你,我敲门进去,发现你正坐在里屋认真地看书呢,你注意到我的到来,便抱歉地对我说:“弟弟,对不起,哥哥失约了。哥哥马上就要中考了,等中考完,哥哥再和你玩”。那时我很失望,但我很快就原谅了你,谁让我是你的弟弟呢。不过,你也要多休息呀!只有休息好了,才能学习好。
最后,我祝你中考成功,考上心仪的酒钢三中。
此致
敬礼!