我最最亲爱的表哥:
你好!我是你小弟陈双硕,最近怎么样?学习是不是很紧张?
不过,我得告诉你,我们马上就要毕业考试了,算来算去也只不过二十几天。不过我信心十足,我不是完成学校作业就ok了,我还制定了一个“复习计划表”上面还有到计时。家人都说我表制订的好,但也要按上面的去做呀!!!我一连答应:“好好好!”总之什么都是好的,不过现在压力挺大的,就像我们班代楼,坐着坐着,椅子腿就断了(开玩笑的'),可见学生的压力有多大!
光有压力也不行,也得放松放松,体育是一门好课,它既不用背滚瓜烂熟的语文,也不用读枯燥无味的英语。总之体育是我所喜欢的一门好课。
老师也考虑到我们的心思,决定给我们痛痛快快打一场比赛,我们的对手是六年四班,他们是很厉害的,再厉害也没用,因为我们也是无可战胜的。很幸运我上场了!因为我在班里的篮球技术还是不错的,这可多亏有了你,是你在寒假的时候跟我陪练。这场比赛我进了2个球,要是没有你冬天的陪练,我能有这么大的成果吗?
想起外面是冰天雪地的冬天,但我的心却是暖烘烘的。
有时我不停的在想,有你这个哥哥真好。
我们已经有半年没有见面了,我真的好想你哦!真的好想你哦!
祝:
身体健康、学业进步!