亲爱的表哥:
你好!
最近好吗?马上就要放假了,你的成绩是上升了还是下降了呢?你跟班上的小伙伴们相处得还好吧!我很想你!
表哥,我最近有许多事情想和你分享。快到期末考试了,压力也挺大的,还是告诉你关于我小弟的一点趣事吧!
我现在是住校生,每个周末回家住。一天晚上,我在房间里写作业,弟弟跑到我房间,我不想被他打扰,就想让他出去。可是弟弟不但没出去,索性爬到我床上去疯玩。我有些生气,告诉他我要睡觉了。可是他呢,就是纹丝不动。我只好上前来抱他,这下倒好,非但没有抱住他,还被他“咬”了一口,我急得找奶奶“救命”。奶奶立马走过来,使劲抱住他往外走。突然,我感觉头上一阵剧痛,原来是弟弟一双手抓住了我的长发,他死活不肯松手离开房间。奶奶气得好不容易把他的小手剥开,可他又把手伸进了我的衣角拽住了我……问他为什么这样,说是爱姐姐,喜欢跟姐姐在一起呀!唉,真是又好气又好笑的傻子小弟。
哥哥,你一定也有许多开心事吧!今天就说到这儿了,放假回来了,我们一起玩吧!
学业有成!