给爸爸妈妈的一封信作文
亲爱的爸爸妈:
从小到大都是爸爸妈妈照顾我的,没有他们,我什么都不行。他们的爱永远是那么的无私和伟大,这样的爱永远存在我的心里面。
记得那一次,在妈妈刚生下弟弟后,我赶巧那天也生病了。当时,爸爸把我带到专门看儿童生病的二楼。让我坐下,然后给我倒了一杯水,立刻就去排队,给我挂号。在等这医生诊治的时候,爸爸去给我借了一个体温计,让我夹好。一会爸爸把体温计拿出来一看,烧到了40、5度。爸爸一下就慌了,手忙脚乱的把我的外套给我脱掉,然后一口一口的喂水我喝。看着爸爸慌乱的神情,我哭了。我不知道是被爸爸感动到了还是烧得太厉害了,我就是哭了。过了十多分钟医生念到我的名字,爸爸就把我抱起向诊室跑去。经过检查,医生说我是细菌感染,给我开了一点药让我按时吃,于是爸爸就把我带到妈妈住院的地方去了。妈妈看到我后,她不顾刚刚手术后的疼痛,用虚弱的声音问爸爸,“米奇怎么样,不要紧吧”爸爸告诉妈妈说孩子没事,吃点药就好了。妈妈把我拉到她的身边。叮嘱我要多喝开水按时吃药。我答应妈妈我会听话的。在病房待了一会,妈妈就让爸爸带我回家休息。回到家后爸爸给我洗完身上以后安慰我说:“今天你先安安心心的睡上一觉,明天一早就会好起来的”听了爸爸的话,我吃完药没一会就睡着了。第二天早上我一起来,第一眼看到的就是我的毛巾搭在我的额头上,爸爸已经起来为我做早点了。在我生病的这几天,妈妈常常叮嘱我不要吃冷的。辣的。甜的。让我注意身体。
我爱你们,你们用无微不至的爱把以前什么都不会的我养成了一个活泼聪明的我。