给爸爸妈妈的一封信作文
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
已过玩13岁生日的我,已渐渐懂事了,同时我也希望您们能放开那双抱紧我的双手,上我自己去闯。打开已锁了久日的笼子,让我朝广阔的蓝天飞去吧。我已养成了独立自主的能力了……
爸爸:坚持不懈,持之以恒,知难而进,勇往直前,坚定,勇于探索,和蔼可亲的您一直以来,女儿都很佩服你,羡慕你,为什么您这么有毅力,我为什么没有?爸爸,您不像妈妈那样,无理取闹,你一直就是一个不爱啰嗦的人,做事很利索的人。
我承认我是一个很不爱说话的人,对吧?可是在同学面前我就是他们的“开心果”,同学们都很喜欢我,在学校我就尽情潇洒,但回到家来我就立刻进了笼子,到星期一重新飞出去,飞出去的那一刻我很高兴,心想终于出来了,终于可以朝广阔的蓝天飞去了。但是心里还是有点难过,舍不得,毕竟是自己的亲人吗。
爸爸,您为了自己的事业而努力奋斗吧!我同样也如此为了自己的学习!女儿永远支持你哟!!!
妈妈:年轻漂亮,但脸上的皱纹仍显示出您的不懈努力,在上面说来,您的确是一个特别啰嗦的人,简直啰嗦的不能行,还有就是特特特特无理取闹,在家里我只有给你说的来。
妈妈,请记住,当我每做完一件事后,我想得到的是您的鼓励,夸奖,这样我很高兴,我也承认我是一个爱戴高帽子的人,喜欢听些漂亮话…………
千言万语无法用语言表达出来,我发现我的话很多,但是话总会到个尽头。
爸爸妈妈,总之一句话:希望您们能放开那双抱紧我的双手,上我自己去闯。打开已锁了久日的笼子,让我朝广阔的蓝天飞去吧。我已养成了独立自主的能力了……