亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
从我出生那一声清脆的啼哭,我,就来了。在小时候只会哇哇哇叫的我,现在,已经变成即将毕业的中小学生。在这其中,您为了我,不知道付出了多少汗水和担忧。
妈妈!我感谢您!是您让我来到了这个五彩缤纷,有泪有笑的世界,是您给了我这宝贵的生命,让我可以来这个世界“旅行。”在这十二年间里。是您不怕艰辛,一把屎一把尿的把我拉扯大。您为我付出多少精力,您为我付出多少心酸,这是多么多么不容易啊!
有一件事,我非常清晰的记得,您,还记得吗?
这件事,发生在一个星期二的晚上。那天,你比我和舅舅回去的早一些,您煮好了饭,正在炒菜。我刚刚回来,就被你那些美味的佳肴给吸引住了,在吃饭的时候,我发现了你、爸爸还有舅舅每次吃鱼都总是只吃鱼头和鱼尾,我感到很奇怪。每次我都在心里默默地问你们。其实,我从一开始就知道,这并不是你们喜欢吃鱼尾,而是你们想把最好的留给我,可是我却不懂事的咸鱼?这不好那不好。伤了你对不起您对我的好,我其实心里知道,可是不知道怎么表达。
爸爸!我也感谢您!是您教会了我走路,是您教会了我要学会坚强。
在过完年之后,您送给了我一个芭比娃娃我记得那是一个晚上,我来你们的房间,准备去阳台收衣服,您见到我过来就说:“这个人儿,是送给你的。”爸爸说完后,我立刻热泪盈眶,但是在您的面前我不想落泪,所以我立即跑出了房间,在房间里擦干了眼泪,这是您第一次送我礼物,我感动不已。虽然您这是第一次送我礼物,可我还是感受到了浓浓地——父爱。
春暖花开,苍老的桃树枝孕育出朵朵含苞待放的花蕾。随时间的流逝,桃花开了,可树枝却衰老了。