亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
经历了无数个风风雨雨,你们也给了我多少支持与关爱,多得数都数不完,我也真诚地对你们说声“谢谢”。
小时候,总在你们的严格中成长,每当我做错事,都逃不掉惩罚,在我哭喊中总会听到父亲的职责与母亲温和的话语。
在我上初中时,你们为了让我减轻学习压力,周末特意带我去郊外踏青,那段日子永远铭记在我的心中。记得我们去踏青时,遍地都盛开着小花,笑话还正在冲我笑哩!
在初中的一次考试中,我的名次直线下滑,当父亲知道时,顿时火冒三丈,总是用手敲我的脑袋。而那期间,我也不知道为什么我学习成绩下降,不知如何是好。自从那次之后,你们总在我面前表现出没事的表情。让我明白一次失败并不代表永远的失败,要从挫折中看清问题所在,在以后的学习中更努力,要付出更多的汗水。终于,我成功了!
还有一次,在我十岁那年,我的手腕扭伤了,医生说要好好休养一段时间,妈妈便在家中照顾我,我突然感到妈妈是如此的伟大,我又是如此的渺小,我爱床上躺了几日,家里的活都是有妈妈来担任,自那起,我就很少让妈妈操心。
这几年里,虽然我也经历了许多坎坷,但我也慢慢懂事,少去危险的地方玩,不让你们操心,我也知道,等我长大后,我也会孝敬你们的。
爸爸妈妈我爱你们!