您好!我是来自地球村的小居民林海洋,我们都在您慈母般的温暖怀抱中成长。您是否知道这里一切条件都在变好?这里许多平房都被盖成了高楼大厦,也开展了很多公园和游乐园,供我们游玩。也有不同的名胜景点,让其他地区的人来参观。这都能呈现出大自然的力量。但在这些种种美好的环境中,您一定不会知道您的子女都在“创造”恶劣的环境。我来给您讲一篇我看过的一则小故事:从前有个村庄常年绿水长存。但有一些人乱砍伐树木,小朋友也乱采花朵,渐渐地树木都变成了一个个树桩,花儿也就剩下根了。有一天忽然下起了暴雨,没有树木遮挡,发生了山洪,村庄渐渐被吞没了……虽然这只是一则小故事,但现实中人们也常扔垃圾、乱砍树木;因为现在车比较多,所以排出的尾气也就多,必然也会给大自然带来很多污染,如果再这样下去,地球将被垃圾占领。如果大家都这样做,那世界早已被我们给污染了!不能乱砍树!乱砍树那我们就破坏了我们的地球!我想:我们应该每年种植一些树木,让地球环境变的更好,最主要的还是我们应该保护环境,创建绿色家园。祝地球妈妈:青山不老,绿水长存!
关于妈妈的书信2
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈。我真高兴有您这样好的妈妈。在困难中鼓励我。在伤心时安慰我;在开心时您又会奖励我......
妈妈。您是72变的孙悟空。春天时。您变成我旅行的玩伴。带我游遍整个世界,夏天时,您就变成小船陪我一起游遍海洋。秋天时,您就变成五光十色的水果,让我品尝到了丰收的滋味,冬天时,您一摇身又变成我的玩伴,陪我打雪仗、堆雪人。
妈妈。我还记得有一次你们的公司要求自己的小孩上台表演。当时我很爽快的答应了。您怕我再不答应,又给了一卷小纸条,在排演时,我发现跟我一起表演都跟我跳的不同。大人们都说就我最特别,我觉得丢脸,但您说一定要参加。比赛前我打开小纸条上面写:不要管别人,你只要尽力就行了,失败不丢人,害怕才丢人!比赛后我竟得一等奖。当时我真应该谢谢您,因为是您教导我不要管别人,只要管自己就行。
妈妈。我真该谢谢您,是您帮助取得这个成绩。我真高兴我有这个这么好的妈妈!
祝您每天都开心快乐!
您的儿子:刘雨泽
20xx年12月19日
关于妈妈的书信3
亲爱的妈妈:
您好!
您的怀抱,对于我来说,是最幸福的港口,是最安全的依靠。您的爱就是那怀抱里的依靠。妈妈,我还记得,在一个炎炎夏日的夜晚,天气很热,像一个大大的蒸笼,即使一动不动也会出一身汗。就在我热得不能自制而睡不着的时候,一丝丝凉意去走了夏日的酷暑,送来了清爽的秋天。我睁开眼睛一看,是您!我敬爱的妈妈!虽然您也是困得直“点头”,但从您手里送来的秋天却一点也没有停歇,您的爱就是那一缕缕“秋风”!后来,我长大了,我喜欢上了写作。
每次在我奋笔疾书之际,总会见到妈妈端着一盘水果给我,让我在水果的芳香与营养、妈妈的关心与爱抚中感到这世界上最美妙的小憩,而且您还是我最忠实的“粉丝”和第一位读者!我曾经非常想买《紫瞳》这本书,可是由于种种原因,我没有买到这本书,您为了让我开心,满足我小书虫的愿望,特地从网上下载了此书,重新整理编排并用打印机打印出这本书——要知道!这本书很厚,有100多页!当我拿到这本打印书时,别提有多高兴了,您的爱就是那一个个铅字。
亲爱的妈妈,无论多少千言万语,无论多少优美词句,都无法表达您对我深深的爱,那幺,就让我为您献上我自做的一首小诗,也许它没有什幺太多的文采,它没有优美的词句,但是我仍然想向您表达我最美丽的爱,最真挚的祝福!