可爱的老妹:告别欢乐的假期,紧接着开始新的学期,还适应吗?没有姐姐的唠叨,你是否觉得很自由?
岁月慢慢将一些故事,渐渐沉淀在我们心灵深处。那年杏花树下,你我追逐嬉戏的笑声,依旧在耳畔飘荡,从未散去。婉转悠扬的歌声,伴随着我们走向校园生活。一年365天如期的循环着,春风吹醒了熟睡的小草,我与你欣赏绿叶红花,随风摇曳的舞姿,是何等的悠然闲适!我听见了你为春天来了,而喜悦的欢笑声。你清脆的叫着姐姐,别提我有多开心。一起去炎炎夏日,摘一朵叫繁阴的花朵,悄然把心灵藏在那里,又是怎样的释然……
金色的秋,丰收的季节,亦有我们熟悉的身影。在田野里帮助大爷、老爸干活时的身影。一起捉蚂蚱、采野花。当一滴滴汗水,流淌在我们衣襟时,既又开心亦有说不出的累与苦涩。冬日,寒冷的夜,凉风袭浸在各处。你我躲在被窝里。当雪花漫天飞舞时,便是你我最开心之时。雪花轻轻落满地面。即使没有和煦的阳光给予的温暖,我们亦会不畏严寒,走到离雪最近处,用小手堆积一个大雪人。慢慢看着雪花一点点的融化,总有我们为她的忧伤而叹息。并不是我们姐妹两个多愁善感,只因我们都拥有一颗最真挚、最温柔的心。愿我们能把爱一直传递下去,让世界都有我们爱的余温……
风停止了它原有飒飒的响声,必会再起吹佛,世界万物随着风的韵律而荡漾着。聆听花开绽放的声音,让她的芳香飞进我心。花开终会花落,凋零亦会盛开。阳光恣意地斜映在桌上,书页泛起淡淡光晕。清晨,从梦中醒来,看见你熟睡的脸庞,那一刻,我笑了,亦是幸福的。数起那一圈圈光晕,有说不完的故事,言不进的话语。我想摘下一朵浅紫色的花,送给又将离开的你,让它为你带来好运与祝福。
因为有你在,我的青春才不再荒芜;因为有你在,我的心灵才不会孤独;因为有你在,我的温柔才不能丢失;你就是我的挚爱,在烈日下,唯有等你会那么久,什么事都可以不做,你就是我生命的全部。我的世界因你而变得有趣,是你为我抹下色彩。是你,让我在青春路上,从容、淡定。有你在的,开心而又温馨。即使我们我会吵,但必定和好如初。感谢上天把你赐给我,命运安排让我们成为姐妹。生日快乐,迟来的祝福。祝你长高高,亦愿你为梦想努力拼搏!在以后岁月长河里,你要懂得——一切都要靠自己,开心过好完美人生!
你是我的挚爱,风依旧悠然的吹,飘散着我们姐妹的故事。你若安好,便是晴天!托清风带去我的思念与祝福!我很好,莫念!