亲爱的表姐:
你好!
好久不见你还好吗?我十分想念你哦!
记得那一次,爷爷带我们去七街公园玩“射击”。我先打中了三个,你又打中了二个,我们俩互不相让,最后,我发现了一个泄了气的气球,便瞄准小气球那扁扁的小肚子,“嘭---”的一声,小气球被我“打死了”!那一局,我赢了!当时你还不服气呢!
还有一次,爷爷带我们去玩“套圈”。我套一个,你套一个,我们玩的不亦乐乎!不一会儿,我就套到了一条红色的“水泡”,可爱极了!谁知,你紧接着也套到了一条小金鱼,即漂亮又机灵,看着它们在水里游来游去,我们俩都很喜欢!
我的好表姐,你有没有想我呢?你什么时候有时间,记得到我家来玩哦!
最后,祝你学习进步。越来越漂亮,天天开心!还有,你一定要给我回信呦!