亲爱的表姐:
你好!
很怀念我们小时候在一起的快乐时光!
记得小时候我们就是家里最淘气的孩子。记得吗?小时候你天天“欺负”我,因为你家开了个超市,天天向我展示你家的小吃,却从来不给我,我就哭着问你要,直到闹够了,你才肯给我一点点。有一次我们玩捉迷藏,我找时认认真真地找你,你找我时我躲在一块巨石后,我左等右等不见你来,我足足等了你一上午,也没等到你。直到妈妈来找我吃午饭,我才知道你早回家睡觉了。还有一次最气人的是,你说给我一块糖,让我闭眼张开嘴,当我乖乖闭上眼睛张开大大的嘴巴,等你把甜丝丝的糖放进我嘴里时,你放在我嘴里的却是是一张皱皱的纸团。
童年,就在我哭你闹中悄悄流逝。
自从你搬到了五莲,我们玩的时间变少了,让我觉得我们在一起的时光是最快乐的童年,虽然经常被你“欺负”。现在我都五六个月没见你了,每次妈妈说要放假,我都会想去你家。
几个月前,我终于可以去你家了,刚下车我看见了你,我们欢呼着抱在一起。可我们都有很多功课要做,总是聚少离多。期盼放假我们在一起痛痛快快玩一场,哪怕再被你“欺负”!
祝身体健康、开开心心!学业有成!