童鞋你好:
我不知道你能不能看到这封信,我也不想用四川的“贼娃子”这个代名词来称呼你,因为你偷的太没水平。昨天我很失落,因为我的车子玻璃被你砸破了,我的包包也被你拿走了,我在想,可能我的失落远远不及你的失望,当你开开心心地拿着我的包包,到某个安全的地方打开,以为我那个沉甸甸的包包里有多少钱钱时,当你打开时的一瞬间,你肯定崩溃了,因为我里面没有什么钱,只有几份在我看来很重要的文件和一本刚刚拿到手还没看几 页的小说而已。
今天上午,我已经将车子玻璃换了,你的行为给了我一个教训,但是,我还是心理上有些难过,为我的那本书,那些材料,包包几百块钱,丢了就丢了,让我心疼的倒是那些材料。其实,我还是没搞懂,为什么你非要选择这项职业,到街头摆个地摊也比这个强吧,我在想,你肯定也不会很老,应该有自食其力的机会,如果你是因为学历低或者没有门路,我可以帮你找份工作,真的,一份可以自食其力的工作,别再用这种行为解决生计问题了。
童鞋,我很在意我的那几份材料,包包就送给你了,如果可以你把我的那些材料给我可以吗?那些材料对你来说无非是一堆废纸,但对我来说,却很重要,如果你能看到这个微博,就给我私信吧。谢谢你了。对了,我差点忘记告诉你了,你砸的车子是一辆马自达6,包包是黑色的,七匹狼的。希望你看到此微博的时候记得跟我联系,再次谢谢你!