同桌:
你好!
曾坐在你旁边的金鱼走了,我来了。可不到两月的时间,你和我已经成为最佳同桌。
刚来的时候,你不管怎样都会和我笑嘻嘻地玩耍。偶尔在去卫生间的路上遇见你,我知道你也去,可我却一股孩子气地说:“你去哪里玩呀?”你调皮地回答:“去男卫生间,我带你去看看。”一边还用手提了提裤子。我却仰头大笑着说:“好啊!走。”就跑了起来,可马上到男卫生间时,我却一头钻进了女卫生间。你招着手说“这边!这边!”我哈哈大笑。出来洗手时,你说:“你走错了哦!”我双手叉腰说:“我才不是笨蛋呢!”我们又笑呵呵地回教室。
许多同学羡慕我有你这样的同桌,因为你是我学习上的好帮手。当我不懂时问你,你打开你的作业让我先看看你是怎么做的,然后总是放下手中的笔,给我讲题意。如果我没有听懂,你会很耐心地为我再讲一次,直到我听懂。我想对你说:“真的很感谢你!”
很喜欢看你的马小跳系列。我总是在你柜子里随意拿,你问我看哪一本,我任性地说:“我自己拿。”你也就让我在你柜子里折腾,什么也不说。我的马小跳系列你也看,我也很乐意借给你,不过我还是想说声“对不起!请原谅我的任性!”
你和我同样请了一周的病假,周一看见你时,我发现你脸色黄黄的。我笑眯眯地说:“你变了。”你也笑眯眯地说:“你也变了。”我不禁感叹:“是啊,一周不见人也会变。”好吧!我们就一起变化吧!
那次国学比赛我们都落选了,回来时,我的椅子被张佳怡故意放倒,我的书也不见了,加上落选,我哭了起来。没人看见,当时只有你坐在旁边,安慰我。可当你发现你的泡猪皮不见时,你也哭了起来。这次我安慰你了,我们一起哭一起笑。
希望我们一起努力、加油。也希望我们能同桌到小学毕业。