亲爱的孩子:
您好!我的宝贝,我是你妈妈杨亚青。希望你是一个聪明可爱的小女孩。你叫杨迪,哈哈
我会是一个温柔的母亲。我会像你奶奶一样,每天给你讲故事。
像你爷爷一样,我会带你去公园散步,捉蝴蝶,去游乐园玩。周末我会留出半天时间带你去田野里跑步,观察你为什么唱歌,毛毛虫是怎么变成蝴蝶的,蝌蚪是怎么长出前腿和后腿的。我会想尽一切办法为你建立一个温暖幸福的家。
我还将和你的作文,一起学习,因为书中有丰富的知识,可以增加人们的知识。我妈小的时候,你爷爷奶奶经常给我讲故事。如果爷爷奶奶没时间,我会拿出我的故事机听故事。妈妈也会给你买个小故事机,让你在那些生动有趣的童话里慢慢长大
宝贝,妈妈希望你能成为一个活泼快乐的少年,一个努力的年轻人,一个有前途的成年人。
最后,妈妈真心希望你能用知识装点童年,用智慧打造梦想,健康快乐的成长!