写给妈妈的一封信
敬爱的妈妈:
您好!
最近心情还算愉快吗?身体还算健康吧!这是我——您的儿子写给您的一封信!
我长大了,也懂事了,10年前您在痛苦中生下了我。每当我望见月亮和星星在一起闪烁亮光时,我总想起一段我快乐的童年生活。
记的我七。八岁的时候,我还是个一年级的小孩子,老师讲过“我们从幼儿园时,还很小,而咱们现在长大了,应该干一些力所能及的家务活!‘’当天中午,吃过午饭,我去帮妈妈洗碗,您却一把将我拉住,嚷道;”儿子,你还很小,等到了长大的时候在来帮妈妈干活吧!‘’当时我觉得也有道理,就走开了,现在,您的儿子,真不该就匆匆走开了,应该好好的谈一谈这样的好处,也不会这样的,在我想要帮助您的时候,就想起了你说的话,因为是它让我变得懒惰了,因为是它让我丢失了锻炼的机会,我从心底里知道,这也是一种爱,但爱的方式是不一样,有的是爱的鼓力上努力向前行驶,而有的是在爱的鼓舞上变得让自己更家懒惰了,依靠心理也就很强。
这就是我的希望,妈妈,请您认识到您的错误!