致人类的一封信
致人类的一封信:
人类啊!我就是你们经常瞧不起的动物。我们本身就生活在同一个星球,可是你们为什么要虐待我们,我们看起来虽然弱小但我们毕竟也是生命,我们也有生活的权力,可是你们为什么要这样,拿我们的生命取乐。
当然,人类当中也有好人,可是却是很少,确切的说是非常少,少的可怜,而坏人呢?可以说是人山人海!人类啊!你们难道没听过一句话吗?"没有动物就没有人类,动物灭亡之人就是人类消亡之时。''如果按照年龄算得话,你们是比我们活的时间长,可是你们想过没有,刚开始有动物的时候,人类在哪?有动物的时候,还没有人类,人们啊!请善待我们吧!我们都生活在同一个星球,为什么不给我们一个生存的空间,我们也是生命。
人类啊!请善待我们吧!我们是动物,但你们也是动物你们之不过是高级动物而已,而且还是自称的。你们并不是地球的主宰,你们只不过是生活在地球村上的一个生命而已,我们也是地球上的一个生命而已。你们当中有许多人都说爱动物,可是有许多人为了钱,偷偷潜入原始森林大杀特杀动物。
你们看看那些被割了牙齿的大象;那些被剪了爪子,割了牙齿的的华南虎。人类啊!你们可曾想过,如果有一天,没了我们,你们会怎么样?所以,人类啊!请爱护我们吧,我记得有一句歌词唱得好:"人类呀!爱我吧!请给我们一个家...。多么好听的一首歌,可是,有许多人都不理解这首歌的真正含义是什么,这首歌的含义就是让人类爱护动物,唉…!人类啊!你们中有一天会后悔的!