亲爱的小姐姐:
你好!
这几天,你在北京过得好吗?练车辛苦吗?姐姐,我想说,我想你,非常非常想。
那天下午,我要回一团了,临走前,你带着我去买了一大包零食,还买了一本书。为了让我能够安全的回一团,你还特地买了两张票,车开之前,你不停的叮嘱我,不要让别人坐我旁边,车开的时候不许看书,到了要给大妈打电话,一定要安全的回家,姐姐,在写这些时,我的鼻子酸酸的,很想哭,但是我忍住了,因为,你说过,我哭了你就不喜欢我了。
姐姐,在我回一团的第二天,你出发去了北京,那天晚上,我躺在你的床上,希望你突然回来,回来叫我小包子、笨包子,回来捏我的脸蛋,说我是猴子请来的,姐姐,我真的非常非常想你。
走过我们发现的小路,我多么希望你的身影突然出现,拉着我的手,笑嘻嘻的叫我小包子,牵着我走向爷爷家,我想你,姐姐。
姐姐,我真的非常非常想你,你快回来吧!
此致
敬礼!