亲爱的谭娟姐姐:
您好!
您在天堂过得还好吗?天堂里应该没有病魔的折磨了吧……
我在报纸上一次又一次地看到关于您的消息:有您为了让别人重见光明,慷慨捐出自己眼角膜的事迹;有您最后一次过生日的情景;还有您给我们中国小记者的回信……
谭娟姐姐,我要告诉您一个好消息:您的眼角膜已经捐献了出去,而且接受您眼角膜的患者手术都非常成功!其中一个接受者是成都市民,让您能好好看看您生命的最后时刻所在的城市,另外两个接受者是住在海滨的人,他们会替您实现您看海的遗愿……
可能您刚到天堂,不认识几个人,也没有几个朋友,但我相信,有爱心的人在哪里都不会孤独!您把爱的接力棒传到了世界的每个角落。
在有的人眼里,爱不过是一个非常简单的代名词,可事实上并不是每个人都能懂得爱,理解爱,做到爱……我认为谭娟姐姐您就是“爱的守护神”,是一个了不起的人!如果人人都能像您一样,世界就会充满爱。
您在天堂守护着我们,看着我们继续传递这特殊的神圣的爱的接力棒,看着们的世界处处充满爱……您在天堂也会露出开心的微笑吧?
此致
敬礼!