给海岛战士的一封信
亲爱的海岛战士:
你好!海岛战士,今天我冒昧的打扰了您们。
我不久前学了一篇文章,叫:《彩色的翅膀》。从文章中我知道你们建岛很辛苦,也知道你们有多么的艰苦了,还知道你们每一个人都那么爱国。
其实,我很喜欢海。很喜欢在海上兜风,我盼望着去一个属于自己的岛。我听别人说,以前你们很辛苦,经常带一些种子种在这个岛上,但有一次,你们种西瓜种子,费了好大的劲,种出来一些小瓜,但因为狂风暴雨,打掉了所有的瓜,只剩下一个瓜了,你们像呵护婴儿一样的去呵护这个小瓜。最后你们吃瓜的时候,细细品味。你们多么的艰苦啊!
我听老师说,你们现在条件好了些,是吗?我不是那么很清楚,你们每天都在干什么呀?是建设吗?还是种些蔬菜?我倒是觉得你们在建设吧,我还听说,有的小岛可以降落飞机。你们那所小岛可以吗?我很想去你们建的小岛,玩几天。可惜,我是个学生,还要每天学习。你们每天,都吃些什么?吃得饱吗?等我长大了,就去你们那里看看。
我是一个很喜欢问问题的小姑娘。我很想知道你们晚上都在那里睡觉?我还想知道,您们会不会和我一样很想回家?我是很想回家的,因为我是一个没有长大的小孩。我还想知道,你们每天吃的是什么呀?好吃吗?好吃的话,我会很想吃吃看的。如果你们有时间的话就来,我的故乡看看吧!我的故乡有很多的吃的、喝的包你们吃的好好的。
我们就聊到这里吧!拜拜喽!
祝
身体建康,万事如意!