我可爱的表妹:
你最近乖吗?
我希望听到的是你没有撒谎的肯定回答。你已经是一年级的学生,少先队员,长大一岁,该更懂事一点,不能再顽皮淘气了。否则我就不跟你玩了,你想好哦。
还记得你微微上扬的嘴唇,浓淡相宜的眉和一双随时能滴出水来的大眼睛。你长得多么玲珑剔透,却没有丝毫的淑女气质啊。上房揭瓦的本事可以开班授课,琴棋书画却样样不精通。我知道你还小,可人家都说三岁看老,你早已过了三岁,都六岁了啊,该收敛一点了。
“棒棒糖、巧克力、薯片、饼干!这些我都要!”这句口头禅你换掉了吗?我想应该还没有吧,真搞不懂你那么爱吃零食为什么还没有变胖,这不科学!(虽然不是重点)记得要留些给我,不要一个人独吞,我这是在培养你“有福同享”的精神,为了你好!
姨妈有没有给你报补习班啊?去年的民族舞蹈课你可是缺席了很多次哦!我想想,第一个理由:赖在床上不起来,错过上课时间;第二个理由:姨妈纵容你;第三个理由:因红白事耽搁了。不要狡辩说“我没有”,因为你的可信度太低,而且这三个字我听得耳朵长茧。尿床一事你怎么解释?所谓“中国地图”和“世界地图”你怎么解释?怎么样?语塞了吧?你的小辫子我手里握了好多,要不要我都抖出来让大家听听啊?
最后,祝你永远开心!(如果你还笑得出来的话)