亲爱的蔷宝:
你好!
好久不见,你最近过的还好吗?学习还像以前那么顺利吗?你有想起我吗?
还记得以前,我们在一起玩耍嬉戏,在一起写作业,看书,什么事情我们都在一起。时间就如同流水一般,过的可真快啊。一眨眼,我们以离开了四年,这四年之间你有交新的同学和朋友吗?有和他们好好相处吗?
现在回想起来,以前的我们是多么的要好啊!就连离别也都是那么的难受和痛苦。现在我们的生活环境都不一样了,我们的学校比以前的变化很大,现在我们的学校有图书馆,还有许多的各类活动,我现在好想知道你们学校都有什么活动和有趣的事情,我现在好想念你啊!也不知道你有没有在想我?
是我第一次给你写信,希望我们的友谊可以天长地久,也希望到暑假的时候你可以回到这里来看我。
祝你
身体健康、学业有成!