写给奶奶的一封信
亲爱的奶奶:
小时候你把我从小带到大,直到现在我才意识到你真的很傻。
你总是为我做这做那。然而,这样做有什么意义呢?不就是增加了几根白发吗?举个例子:我太淘气了,以至于打破了我的头。你又送我去医院,你骑自行车告诉我,你不能再做这样危险的事情了。
每天早上起来都能闻到自己早餐的美味。早饭后,你会送我去学校。当你晚上放学回家时,你会做一顿美味的晚餐。
还有一次,你说要清理。我想帮忙,你说:不,我就和你爷爷这么干。我忍不住偷偷在楼上工作,违反了你的圣旨。
我首先拿起我的长矛,写下了《扫帚》,用灰尘开始了世界大战。我向前冲刺,用我的长矛扫地,直面尘土,用一个炮桶和一个炮弹拖把开火。嘣!我把炮弹射进了尘军的领地,赢了!我本来很开心,但突然就踢了桶。结束了。我是个罪人。
当你听到这个消息的时候,当你看到房子很干净的时候,你只想表扬我,看到到处都是水。但你只是笑着摸摸我的头说:真的很有能力,只是太粗心了。听到你这样对我说,我就放心了。
奶奶,你看这封信的时候,一直被你疼爱保护的孙子,已经在学着报答你了。