亲爱的姐姐
你好!
看着你红红的小脸,我突然觉得好可爱。随着你的成长,我既开心又难过。我读了一本关于心灵之蛋的书,说当孩子长大后,他们会有贪婪和欲望,这会让他们的蛋消失,他们会长大。
那次你跌倒时,我没有扶你起来。你说因为大风我为我的小妹妹感到难过。我跌倒不是因为风,而是因为我走得不好。这个秋天为你积累了经验。下次我不会落在同一个地方。有时候你爱我胜过你说你想发誓。你可以放心,只要你为未来打下坚实的基础,努力学习,积累经验,你就会像他们一样成功。
生活总会遇到大大小小的挫折。面对挫折,你可能会放弃一些东西,但你不能放弃战胜困难的信心和继续前进的勇气。他们是你最忠诚的成功伙伴,也是你最宝贵的财富。谁害怕谁?只有这样,你才能让你的未来充满光明。世界充满了光明。旋转是无限的。任何事物都有其存在的理由。强行改变是不可接受的。只有通过更多的调查,你才能理解问题的本质,从而让你坚持自己的信心,做出勇敢的选择。如果你被批评,不要不耐烦,用这些批评作为观察你生活的基石。
也许你不明白你姐姐现在在说什么,但是请记住他们,当你长大后,他们会是一笔宝贵的财富。