夏夏妹妹:
昨晚和你讲话,总觉得你的声音特别好听,和你讲话真是非常开心。刚开始的时候。你一听我的声音,就知道是广东人的声音。妹妹。你好棒啊,佩服。你觉得我的声音怎样,非常不好听吧。在和你聊天的过程,总觉得你讲的话非常甜。让我这个姐姐特别开心!即使伤心的人听了你讲的话也会开心起来哦!妹妹。我好想时间可以倒流。因为我好想永远都听到这么甜,优美的声音,舍不得让她停下来,。
妹妹。以后我一定会去找你的,放心!但是那个时候。你不可以赶我走。欺负我哦。也要带我去很远的地方玩,可以吗?妹妹,以后有机会。有空一定要来广东找我哦。我随时都会欢迎你的到来,我家的门也随时为你打开,我会带你去玩,请你吃正宗的杏花鸡,好好招待你,但你不要嫌我烦。招待不好而生气哦。要不然姐姐会自责的啦。也会难过的。
妹妹,我真的好感动,自从那一次我和芷阳妹妹闹别扭之后,一直在我身边默默帮助我,帮助我和芷阳和好如初的人就是妹妹你,你想,我和芷阳妹妹之间的友谊天长地久。经过这件事之后,。我真的好感动,你永远都会是最了解我的人,也是我最喜欢的妹妹,妹妹。我会永远支持你的!和你在一起的日子特别开心,很幸福。不想美好的时光过去,
昨晚你和我说,你在帮助我的时侯,心情很难过,但你并没有因为你自己难过而不帮我,而是忍着痛苦。妹妹你辛苦了,SORRY。妹妹,我要让你知道,你在我心中是非常重要的,你永远是我的好妹妹。我离不开你。我会好好陪着你,不会让你孤单,我会默默支持你,关心你,你就是我心中最美最美的天使。我会永远祝福你,希望你天天开心。幸福。
妹妹,以后要多写文章,要和别人相处好,也要和别人交流。交到更多的朋友,努力学习。
由于明天开学了,所以从明天之后,我就不会上网了,希望妹妹不要忘记我这个姐姐。也要永远开心,幸福。虽然我不上网,但你要知道,在远方有一个姐姐,在看着你微笑,想着你,也在默默祝福你,希望你开心!也永远记得你这个好妹妹为她所做的一切。谢谢,她会好好对待你的,
妹妹,我们姐妹要一条心,有难同当,有福同享。互相帮助,互相了解。希望我们的友谊越来越好,做一辈子的好姐妹。我会加油的,
好了,就此停笔。