给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!在这里我想对你说:谢谢你们养了我十几年。你的恩如果要我说是流水流不尽。我要感激你,等级你陪我闯过那些风雨,感谢在最无助的时候给我鼓励,感谢在最孤独的时候至少还有你。
在人生漫长的路上,您是陪伴我最时间最长的人。您带给我生命给我成长、陪伴,陪我度过又一个的困难与挫折。
岁月如梭,人生短苦。随着时间的流逝,我的年龄慢慢增长。从以前那个懵懂小淘气已经不复存在。我是伴随着你的精心呵护下,我现在懂事自己也学会了做人的道理。
回忆往事那些点点滴滴中都有你们的身影,挥之不去还记得,面对您们的教导与批评,有时我甚至会觉得压烦,觉得你们管的太多了,这也不行,那也不行,这也不许,那也不许。但是,我长大了。我改变了看法,甚至还觉得有些后悔。“春蚕到死丝方尽,蛣炬成灰泪始干。”你们真的为我付出了许多。
我知道妈妈,其实您说的每一句话都是为了我,每一件事就是为了我。最后一句话,谢谢你!