尊敬的家长朋友们:
您好!在新春佳节即将来临之际,蓝天幼儿园全体教职工给您拜年啦,祝您身体健康,万事如意!祝小朋友们茁壮成长!
由于我园已建园12年,所有暖气管道均已老化,尤其是地下管道腐蚀严重,部分管道早已出现漏水现象,原计划20xx年7、8月份进行地暖改造,但是近期一楼暖气管道漏水严重,现在在勉强维持供暖,为了防止供暖管道突然爆裂,同时也为了保证年后正常供暖,我园将利用春节放假时间对一、二楼进行地暖改造,同时也利用这段时间检测三楼铺设的地暖是否存在漏水现象,(说明:只有供暖期间才能检测是否漏水,停暖后无法检测)由于本次改造工程量较大,我园将提前放假。
春节正式放假时间为1月15日。1月份的管理费、杂费均按半月收取(即老生310元,新生320元),多收的半月费用在下季度缴费时直接扣除。为您带来的不便敬请谅解,谢谢您的支持与合作!