给宝贝的一封信
书涵宝贝:
这是妈妈给你写的第一封信,我们要感谢你的李老师和姚老师,是她们给了我们一次通过书信交流的机会。
不知不觉中你已经5周岁了,看着你渐渐的成长,突然发现你学会了很多的本领,比如你会积极主动的帮妈妈干力所能及的家务;你也会和小朋友们和睦的相处;你还会在妈妈生病的日子里安慰妈妈;你能够把自行车骑得像飞一样;也会做简单的加减法了。太多太多的变化,妈妈看在眼里,喜在心里,对此感到非常的欣慰。
当然,在你身上不可避免的也有这样那样的坏毛病和坏习惯:玩玩具的时候总是三心二意;玩完玩具忘记了收拾整理;体育运动不够勇敢;看故事的时候不够认真。妈妈相信,通过你自身的努力和大家的帮助,你一定会做得更好的。
宝贝,在未来的日子里,希望你勇敢的去挑战前路的困难,无论何时,爸妈都会陪伴着你,和你一起长大!
致
亲爱的宝贝,愿你开心每一天!