宝宝:
当你能看懂这封信时,你已经长大了!妈妈欣慰的同时也感叹万千!
当你降临人世的时候,之前所有的痛苦和艰辛都已经不再重要,不再值得提起,唯一留在妈妈心里的是喜悦和责任,你是妈妈和爸爸的骨中骨,肉中肉,妈妈、爸爸的爱,妈妈、爸爸的希望,妈妈、爸爸生命的延续,你是上苍送给妈妈、爸爸领悟生活真谛的无价之宝。我们希望在你的成长的历程中,一生平安,一生幸福,一生健康,让你把它封存。在你长大后,不再为生活、生存、生命所困惑,这是我们做父母的最大的希望。
伴随着你的成长,我们努力让你从小就自信、自爱、自立;让你懂得妈妈、爸爸的爱将给予你生命的壮丽和永远的无后顾之忧,知道这世界上幸福是永远存在的。