我最亲爱滴好朋友——张**,(请接受我这么肉麻的叫你哦~)谢谢你写了那篇博文,偶很感动哦~谢谢你,你写的很真实哦!我可是个相当够格的朋友呢!但我们还要继续努力哦!~
先听听我对你的评价吧:你是一个很阳光但有着忧郁气质的ANGEL。你长得太美,学习太好,文笔又太给力。所以,你是令每个人都羡慕呢。还有就是……其实你并不是那么没心没肺,你是很细心的女生,感性然而又理性。(很全面滴评价吧,哈哈。相当给力呢!神马都给力哦)
也许再也找不到像你这么好的朋友了,我们在一起的时候永远都是那么快乐,流露出彼此最真实的一面。说实话,刚刚看了你写给我的文章除了感动心里还有一些不舒服,因为我觉得你这样的朋友“断货”了。
毕业时,全班70人,却只有我一个人选择了去林中,我知道这条路会很孤独,但我相信我们五个的友谊不会因为我们的毕业后不同的选择而真正的被拆散。我们是永远的好朋友,对吗?不会因为毕业而分开的对不对?来到这所学校,大考有3次,2次的作文我写的是关于你们的,而张馨元这个名字被我在日记里提到过好多次。真的很感谢你,因为有你,我才会在孤单的时候有可以想起的人。即使我们离着那么远,你也总是劝慰我,帮助我,在我心灵最脆弱的时候,你告诉我:不受伤,我就无法成长。那时候,我深深的感受到,你的心是离我最近的一个。想想现在的初中同学,和我的距离总是那么近,但是在我心灵受到挫伤的时候,第一个想到的朋友总是你,第一个给予我安慰的人也是你,而不是他们。我知道,是我整天摆着一张厌世的脸,放着一颗消极的心,所以在我孤单的时候,只想到去角落里掉眼泪,在心里不断的想,我的心已经受够了煎熬,痛苦。然而是你,总在这种时候给予我鼓励,告诉我要积极向上,要乐观,坚强,好像一个天使,把我这个偶尔会突然间堕落的灵魂拯救了。是你让我学会了承受与乐观,你教会了我那么多,真的要谢谢你,因为你的不断的安慰我,鼓励我,我才能在成长的痛中感受到来自朋友的爱。每当我处在没有阳光照射的角落的时候,你总是会用积极而有力的语言在远方把我中拉起。可以说,如果我是在风雨中成长,那么,你就是让我在风雨中感受到友情的人。再次,谢谢你。
谢谢你,保守着彼此分享那些小秘密,我们之间虽然隔着万里但距离却不曾拉远呢~我们之间几乎无话不谈,包括以往避讳的,和你都会大胆的谈出来。在你面前,我可以卸下面具,露出最真实的脸孔,畅谈我们的一切。知道吗?在我看来你很像咖啡,很温暖,却也有着淡淡的苦涩,你总是温暖着我,也让我依赖着,但同时你也偶尔让我感受到你那感性与理性巧妙结合的双面的个性,你的语言总能让我感到温暖有力。可当你变得脆弱的时候,我也开始当上了你的“政治老师”,我不断抨击你,告诉你,必须坚强,勇敢。我明白,我那么做就如同在给你泼冷水,我甚至也觉得我那样说有点儿过,但是我更明白这时候,我只有这样做才能“惊醒梦中人”,我知道,你不会怪我,你知道我是为你好。我们深深的了解着彼此,甚至超过了解自己。谢谢你,愿意听我的抨击与忠告。
那么,你现在心情好些了吗?能否积极面对生活了呢?不再摆着一张冷漠无表情的POKERFACE了吧?记住哦:我们永远站在一条线上,永远一同努力,奋斗!!!那么,加油!不许堕落,要坚强,要勇敢,要像从前,要善待自己!!
致——偶最好的朋友。