我的妈妈有的时候是一个严厉的妈妈。
我的妈妈有的时候会因为学习的分数或者是我鲁蒙的冲撞了人,她就会大发雷霆,小时候我还没有什么感觉,现在的反应是却是无比的剧烈,我会觉得的心里不得劲或是很委屈,有的时候会把气头发在自己身上,用手掐自己,有的时候实在难忍,我的脾气就变得比往常坏很多,所以,只要那些人一看到我很难过,就会离我一米以外,甚至今天就不和我一起玩了,可是,这只会让我觉得更难过,更不舒服,让我觉得我更缺少别人都拥有的友情和母亲的关怀。
记得那一次,我和妈妈吵了一架,我难过的去上学,看见同学们我不问好,看见老师我只是朝他们点点头示意问好,一道上没有说一句话,其实,我挺讨厌我自己的,因为我,爸爸妈妈破费了多少的心思,我却只是不领情的顶撞他们的好心,我真的好愧疚呀!我相信,终有一天我会后悔的。
我走进了教室,看见了老师,我面无表情,只是淡淡的放下书包写早自习,这一天,朋友小陌找到我,她深情地和我聊了一番,她和我说:“野鸭子,你要坚强,记住,你是世界上最强大的野鸭子,不要因为自己家中的矛盾和朋友吵架闹矛盾,加油!你改的了!”
回家的时候,我把这番话送给了妈妈,另外我说:“妈妈,我需要您的关怀,不要以为我只是人生中的一个过客,而我是一个家庭的笑点!”
这番话留给妈妈,请把这封信,送给我挚爱的妈妈,祝她一生快快乐乐,健健康康!