电脑说明文
我的电脑是方正科技,方方正正的,是笔记本电脑,还有鼠标,鼠标小小的,鼠标上有右键和左键,还有充电器,充电器长长的,有的地方粗粗的,短短的,有的地方细细的,长长的。
我要用笔记本电脑的时候,我都会很开心很开心的,因为那是我最开心最开心的时候了,打开笔记本电脑,里面有我想有的东西,里面有我不想有的东西,里面有文章,还有我最喜欢的文章,还有我非常非常喜欢的文章,所以我开笔记本电脑是最开心最开心的时间了,我的爸爸妈妈和我也都很喜欢很喜欢我的笔记本电脑,星期六,我在我的笔记本电脑写完日志,我就忍不住玩了起笔记本电脑里面的金山画王还有金山打字,我玩了一会儿,我问妈妈玩不玩,我妈妈说:“玩一会儿吧!”妈妈也玩了一会儿,不玩了就关上电脑了,开电脑的时候一定要记住插充电器,插鼠标,上网的时候要插网线或插网卡啊!