谁说只有大人才有钱包?我就有一个可爱的钱包。
我的钱包是粉红色的。钱包的正面有三个KITY猫咪的图像,一个是左边戴红花儿;一个是右边戴红花儿;另一个戴的是蝴蝶结,猫咪的右下角还有一颗桃心呢!
打开钱包,你可以看到左边有两个长约4厘米,高约3.5厘米的小相框。相框的左右两边都是放卡的地方,大约可以放5张左右的卡片呢。右面再打开一层就可以看到两个长约9厘米,宽约5.5厘米的相框,这第二个相框的上面还是一个放卡的地方。最上面的两层当然是放钱的地方啦!合上钱包,你会发现,打开钱包的居然是一颗粉红色桃心形的磁石呢!
I love my 钱包!