今天,我到学校买了几瓶漂亮的"水晶沙''。水晶沙?有人会问:为什么会叫它水晶沙呢?哈哈,让我告诉你们吧:因为它放入水中后,就会变得似沙一般,似水一样柔和,也似水晶球一样漂亮,所以叫做水晶沙。
你们可能不知道吧:它从不同的角度看,样子也就不同。从近处你会发现上面有着小点点,像一粒粒沙子;水晶沙似一颗颗硕大无比,五彩缤纷的水晶球,你摸一摸会感到特别的柔软,光滑,像水一样凉爽。水晶沙的颜色很美;有天空般的湛蓝;有小草般的翠绿;有牵牛花般的淡紫,让人感到新奇无比。听了这些你心动了吧,来瞧瞧吧!水晶沙把透明瓶子映衬的不同凡响。
它们一连串的拼在一起,一层层,一圈圈,像一座小小的宝塔。它们还会各钟表演。你看,我轻轻地摇了几下,它们"一圈一圈''地转上来,又"跳''起来,有的像芭蕾舞演员似的转到东,转到西;有的像飘落下来的树叶轻盈旋转;还像幻影灯似的转来转去,似乎要照亮这小小的水世界;更像彩色风暴,迎着明媚的阳光,慢慢向我们飞来。
水晶沙轻轻地走进了我的世界,吹起了我心中的理想,轻轻飘荡。