荷花说明文
夏天,你多么美丽,莲花向你张开笑脸。
芙蓉姐姐在凤姐姐的陪伴下跳得很开心,而小玉哥哥则在水里玩“抓人”。水里的怪物鱼在玩捉迷藏。准备出发去采莲的老人,年纪大了,鬓角也白了。他热爱这个职业。
晚上,月光下的荷花很美,因为夜深人静的时候,蝉的弟弟在枝头唱歌,它在给我们唱歌!
如果你坐在一张安静的椅子上,和别人一起喝茶,欣赏荷花,你可能会认为欣赏的荷花不仅美丽,而且迷人。
如果下毛毛雨,你可以坐在复古亭里欣赏荷花。就像在湖上披上了一层迷蒙的面纱,小鱼的弟弟会在荷叶下避雨。
美丽的莲花,你是如此的美丽,如此的迷人,如此的醉人,如此的火热,充满了赞美,所以......