你知道西瓜的构造吗?你想让我为你讲解一下好吗?那好来吧!
西瓜是水果的一种,它又大又圆,圆溜溜的大西瓜,我不知道怎样才能抱动它?
西瓜皮是浅绿色中带有墨绿的波浪条纹,西瓜根部有一个又细有短的小尾巴。向阳光的部分花纹间距比较大,挨地面部分花纹呈浅黄色,而花纹也比较密。
当你切开西瓜时,一股清香味扑鼻而来,看粉红色瓤很诱人,它的营养很丰富,果汁甘甜可口,你咬上一口时,干沙果肉就拌着可口的汁进入你的口中,从而更让你爱不释口。
最可爱的要数西瓜的孩子——瓜子它又黑又亮,好象一个个黑真珠。
多可爱的大西瓜,你不来一个吗?