我有一间属于本身的小房间。我的小房间部署的很是简单、干净、整洁、大度。我很是喜好我的小房间。
刚进小房间,起首看到的是一排衣柜,它紧靠西墙。它给我带来了很多的利便,我的衣物都按春夏秋冬从左往右的序次,层次理解地放着。紧挨着是一张床,它位于南面,我喜好睡在我的小床上,被褥优柔,枕着妈妈买来的惬意枕头,再盖上厚厚的大棉被。躺在上面惬意极了!我真是满身心放松!
朝晨时分,当温暖的阳光照射进来,伴着美妙、响亮的闹铃声,会让我一下子精力起来,再看看那些被阳光照射到的物品,它们好像都变得亮闪闪的。
当太阳微微升高一些,清风就会从窗外吹进来,轻轻抚摸着我的双颊,带开花卉树木的芳香一路飘进我的小房间。这时是我小房间最惬意的年华。
正中午分,正是酷热之时,我会关上门窗,拉上窗帘,把遥控器瞄准空调“滴”的一声,空调赶走了酷热,带来了清冷,吹着吹着,我会健忘了这里是什么处所,会逐步进入梦境……
醒来时,我便精力丰满。我关了空调,打开窗子,一阵阵轻风吹得我凉飕飕的,使民气旷神怡。于是,我打开书柜,掀开册本悄悄阅读起来。这时,我决然不会感想孤傲,坐在软绵绵的椅子上,我感觉到了只有我和我的小房间之间才气有的那种非常美好的感受。
邻近黄昏,虽落日西下,但那太阳的余辉,将我的房间映的通红、金黄。过了一会儿,小房间里的物品徐徐融入暗中。当我认为我很是孤傲之时,我会开亮了灯,这时,我的小房间里全部的物品言从暗中里“跳”了出来,包罗我,展示出另一种美。
吃完晚饭,我正认为无聊、没事干的时辰,我就打开电视,看我喜好的节目……
纷歧会儿,又该进入梦境了。临睡前,我环顾了一下小房间的附近,我会轻轻跟他们说声再会,便关掉了灯。
啊!这是何等好的一件小房间啊!它使我天天过得浪漫,快乐。我爱我的小房间!