幸福像花儿一样散文
幸福是什么?有人说,幸福是辛勤耕耘后累累的果实;有人说,幸福是逃脱世俗的樊笼,在广阔的空中自由地翱翔。我说,在人生的芳草地上,幸福就像那些花儿,点缀着世界。
如果你现在有了困难,不要沮丧,因为你比别人多了一种坎坷的经历,这未尝不是幸福。
如果你感觉自己平庸,不要消极,比起浪尖上的生活,这未尝不是幸福。
如果你遭人排挤,不要怨恨,因为这点亮了你的眼睛,这未尝不是幸福。
幸福正如一粒粒小而璀璨的钻石,在一盘乱沙中,不仔细寻找又怎能发现?
忘掉幸福的人将被幸福遗忘,而把握幸福的人定会受到幸福的青睐。
对于现在的我们来说,什么是幸福?难道不是在知识的海洋里遨游吗?现在是人生中最宝贵的学习时间,把握现在的每一分钟就是最大的幸福!
是的,幸福就像花儿一样,有的清新淡雅,有的华丽夺艳,但是它们都为我们带来了欢乐。
把握这些如花的幸福,就是把握了人生。