呵呵,迷惘……
我是一个平凡的人,在自己平凡的岗位上努力的前进。我的理想有许多,但,不知从何说起。
风雨中之后才有彩虹吧!一个人吧要想让自己脱颖而出,那肯定是要付出很多吧!可我呢?呵呵…别提了,呵呵…
我的理想是踏入娱乐圈,是的,我的理想就是做一个受观众喜爱的好演员。可,它却离我很远,很远,甚至看不到。不过,我相信我能冲破重重困境的。我一定会做一个好演员的。中戏,我为你奋斗!
我的童年是五彩缤纷的。我非常想念自己的童年,现在好后悔呀!现在才明白小学老师让我们珍惜自己的童年,是对的。一转眼,神马都是浮云了。呵呵!不过值得我高兴的是----我考入了当地的中学。
一转眼,一周又要过去了。我在这周都干了什么?别逗了,学习呗!
算了,我给你讲个故事吧!…好了,我讲完了,逗吗?
这篇文章很乱吧!但,乱的文章更能表达出作者的情感,难道不是吗?还记得冰心喜欢什么样的文章吗?