时隔多年,你的名字,依旧是我文字里的遗憾,你的身影,依然是我脑海里的眷恋。描绘着你灿烂的笑容,回忆起你似水般的温柔,许下祝你幸福的心愿,是我每天要做的事,虽然在这尘世中,我们无缘做一对天长地久的枕边人,但我依然感觉,我的灵魂还在和你相爱,和你相守相依。
秋风,秋雨,落叶,枯枝,倚着这萧瑟的景色,默默地想你,想你的美好好,想你的情意,想我们那个唯美的曾经。多想在秋风起的时候,为你添一次衣,多想在秋雨落的时候,再为你撑一把伞,多想在落叶漫天的时候,再牵你一次,漫步在这多情的人间里,只是可惜,那些幸福的画面,终究成了过去。你曾说,缘分已尽,后会无期,但愿来世,还能相遇。
不再奢求缘分,让我们重逢,不要时光的忘情水将你忘记,只想让你安静的存在我的记忆里即可。因为我知道,你已成了别人的红颜,你的余生,我不会再涉及,在这无边无际的红尘里,终归还是只剩了自己。
谢谢你,曾愿意在我的生命中停留,并带给我最温暖的爱恋,让我的灵魂有了一生的念想,今生虽有缘无分,但心中爱却是唯一,我会永远记住你的好,你的笑,你自由奔跑的身影。
愿你在这个秋天,收获满满,愿你的余生,全是爱的环境,愿你一生久安,岁月无虑。