我的日记
一次玩QQ游戏,看到有一个游戏叫“炫舞时代”,跟QQ炫舞很像,而且我看好像很好玩的样子,我就按下载、安装,不料桌面就被覆盖了!但是它正在下载,我赶紧环顾下四周有没有人看见,不过幸好没人看见,就用我的身体挡住电脑,慢慢地等它加载完成,几分钟后它终于加载完成了,我正想着玩,几秒后,电脑连桌面都不见了,一片蓝屏!什么都看不见,只有一些字母和数字,不过我都看不懂,鼠标箭头也不见了,我非常着急,急忙按关机按钮,电脑屏幕就黑了。
过了一会儿,电脑突然就自动开机,我非常害怕,因为谁都没有按到开机按钮呀!如果被谁察觉起来我把电脑弄成这个样子,那么我就会被……我不敢再往下想了。可是电脑的反应在我的意料之外,因为电脑开机了之后,并没有异常反应,安安静静的,我试着动了一下鼠标,也没有任何异常。我心里的大石头终于放下了。