我的日记
最近我们学生可忙坏了,要补做手抄报,而且都是四开的报纸。目前我们班上分了六个组,每组做两张报纸。哎呀!这可把我们给忙坏了,昨天一下午,都在做报纸,忙得连厕所都没有上过,不过功夫不负有新人,我们六个组,都完成了第一张手抄报。这只是个开始,接着还要做一张报纸。昨晚,六个组长几乎没有一个人报纸带回宿舍做,只有我这个组长,熬夜把第二张报纸,做的遥遥领先。
今天,我们又开始疯狂的做手抄报。开始吧,我们这个小组,配合的还挺和谐的,可越到后来,就越没有想象中的那么理想了。虽然都坐在一起想方设法的让这张报纸变得更漂亮,但最后美工、书写、撰稿几乎都是我在忙活,不过有这几位队员,我还是挺高兴的。有的会写稿子,有的会设计版面,总而言之是八仙过海各显神通。
放学了,同学们都走了,只有我们几个做报纸的还留在哪里,直到天黑了,我们几个才回家。黄天不负有心人,我们付出的努力,终于有了回报。尽管天已经黑了,但我们心里还是喜洋洋的,因为这是我们的劳动成果呀!