我的日记
20xx年6月10日 星期日 晴
今天下午,我闲的没事干,便做起手工来。
我用我的巧手做的第一件“艺术品”是一条英文项链。我先从一个装彩纸的牛皮袋中拿出一张红色卡纸,把它剪成房子形,用水笔在上面写上我的英文名字Cathy,在“房子”的尖端打了一个洞,把一根链子穿了过去,一条美丽可爱的项链就完工啦!
第二件“艺术品”是一个胸针。它是我在一张裙子形的纸上画上花,然后别上别针做成的,做工很精细。
第三件“艺术品”是一个问好器。这个作品是我突发奇想想出来的。它由两个裙子形卡片和一个花朵形卡片做成。只需用一枚图钉把三张卡片钉在一起,再在两个裙子形卡片上分别写上”“爸爸妈妈早上好!”和“爸爸妈妈晚安!”就可以了!问好器要订在我的卧室里,这样每天爸爸妈妈进入我的房间就能接受一份问候了!
三件“艺术品”全做好了,爸爸妈妈连连称赞,他们最喜欢问好器。嘿嘿!我又一次发现,我的手真巧!